Bio Käserei - Langzwettler Käse(d)rei

Zwettl an der Rodl, Oberösterreich, Österreich

Käse mit Herkunf - Hofladen

Unser Hofladen ist Täglich von 6:00 bis 20:00 geöffnet!!!

Die Betriebsgemeinschaft liegt in einer Seehöhe von 700 m in der Bergbauernzone 1 und setzt sich aus drei Nebenerwerbsbetrieben zusammen.

Als umweltfreundliche Bauern wird nach den Richtlinien des organisch-biologischen Landbaues gewirtschaftet. Seit 1996 wird die Hofkäserei betrieben. Das Projekt "Bio-Käserei Langzwettl" ist eines der wenigen, von der Europäischen Union geförderten landwirtschaftlichen Projekte in der Region Mühlviertler Sterngartl. Der halbfeste Schnittkäse erhält nach einer Reifezeit von 4-6 Wochen im Naturkeller sein mildwürziges Aroma. Der Bergkäse wird nach traditioneller Vorarlberger Rezeptur hergestellt und erhält nach 6 Monaten Lagerung seine volle Reife.

Die Führung dauert ca. 1,5 Stunden und eine Verkostung ist beinhaltet.

Öffnungszeiten: Voranmeldung

  • nach Vereinbarung
  • Anmeldung erforderlich

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
Service
  • Führung
Sonstige Vergünstigungen

Preise auf Anfrage!

Schulklassen

Kleine Gruppen auf Anfrage

Pro Bus (40 - 50 Personen)

Sonstige besondere Eignungen

Rollstuhl-Fahrer

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Bio Käserei - Langzwettler Käse(d)rei
Langzwettl 22
4180 Zwettl an der Rodl

Telefon +43 677 62052868
E-Mail bio@langzwettler.at
Web www.langzwettler.at
http://www.langzwettler.at

Rechtliche Kontaktdaten

Bio Käserei - Langzwettler Käse(d)rei
Langzwettl 22
AT-4180 Zwettl an der Rodl
bio@langzwettler.at
http://www.langzwettler.at

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA