manuell Bäckerei | Konditorei | Café
Oberneukirchen, Oberösterreich, Österreich
manuell Bäckerei | Konditorei | Café
Handarbeit. Qualität. Genuss.
manuell steht für ehrliche Handarbeit und höchsten Qualitätsanspruch. Und das wortwörtlich – „von Hand“ bedeutet manuell übersetzt aus dem Lateinischen, und genau so wird in der neuen bäckerei | konditorei | café gearbeitet. Keine industrielle Vorfertigung, keine Backmischungen – stattdessen die besten Zutaten und lange Teigführung. Nur auf diese Weise entstehen traditionelle Handsemmeln und klassische Torten von Sacher bis Malakoff, die ihres Gleichen noch suchen müssen. Sowohl die Konditormeisterin Bianca, als auch Bäckermeister Toni wissen aber auch mit ihren kreativen Eigenkreationen zu überraschen und zu überzeugen.
Beim Backen, wie auch beim Kreieren kann man den zwei Meistern künftig sogar über die Schulter sehen: Vor Ort in der kleinen Schau-Backstube oder online über die „Bread-Cam“. Via Livestream erhält man so digitale Einblicke in die Handwerkskunst. Nicht die einzige Neuerung, die Tradition und Digitalisierung perfekt verknüpft – denn sonntags kann man Brot und Gebäck ganz einfach, im eigenen Onlineshop reservieren. So sind die Lieblingsstücke auch nie vergriffen. Nicht einmal für Langschläfer.
Wer sich dennoch lieber zuerst analog von Qualität und Handwerkskunst, aber auch dem liebevoll eingerichteten Ambiente überzeugen möchte, kommt einfach ins neue Gemeindehaus Oberneukirchen vorbei.
Handarbeit. Qualität. Genuss.
manuell steht für ehrliche Handarbeit und höchsten Qualitätsanspruch. Und das wortwörtlich – „von Hand“ bedeutet manuell übersetzt aus dem Lateinischen, und genau so wird in der neuen bäckerei | konditorei | café gearbeitet. Keine industrielle Vorfertigung, keine Backmischungen – stattdessen die besten Zutaten und lange Teigführung. Nur auf diese Weise entstehen traditionelle Handsemmeln und klassische Torten von Sacher bis Malakoff, die ihres Gleichen noch suchen müssen. Sowohl die Konditormeisterin Bianca, als auch Bäckermeister Toni wissen aber auch mit ihren kreativen Eigenkreationen zu überraschen und zu überzeugen.
Beim Backen, wie auch beim Kreieren kann man den zwei Meistern künftig sogar über die Schulter sehen: Vor Ort in der kleinen Schau-Backstube oder online über die „Bread-Cam“. Via Livestream erhält man so digitale Einblicke in die Handwerkskunst. Nicht die einzige Neuerung, die Tradition und Digitalisierung perfekt verknüpft – denn sonntags kann man Brot und Gebäck ganz einfach, im eigenen Onlineshop reservieren. So sind die Lieblingsstücke auch nie vergriffen. Nicht einmal für Langschläfer.
Wer sich dennoch lieber zuerst analog von Qualität und Handwerkskunst, aber auch dem liebevoll eingerichteten Ambiente überzeugen möchte, kommt einfach ins neue Gemeindehaus Oberneukirchen vorbei.
Montag 19:00 - 23.00
Di - Mi von 6.30 - 17.30 Uhr
Do - Fr von 630 - 23.00 Uhr
Samstag von 7.00 - 23.00 Uhr
Sonntag von 8.00 - 17.30 Uhr
Allgemeines
- eigene Produkte: Brot, Gebäck, Mehlspeisen
Küchenzeiten
Montag Ruhetag
Di - Mi von 6:30 - 17 Uhr
Do - Fr von 6:30 - 23 Uhr
Samstag von 7 - 15 und 19 - 23 Uhr
Sonntag von 8 - 17 Uhr | kein Gebäckverkauf
Feiertage geschlossen
Rauminformationen
- Indoor: 10 Sitzplätze
Zahlungs-Möglichkeiten
Debit- und Kreditkarten
Bankomatkarte
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
- Für jedes Wetter geeignet
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
- Kulinarik Partner Oberösterreich
Kontakt & Service
4181 Oberneukirchen
Telefon +43 7212 21602
E-Mail genuss@manuell-brot.at
Web www.manuell-brot.at/
https://www.manuell-brot.at/
Ansprechperson
Herr Felix Wiesinger
Marktplatz 43
4181 Oberneukirchen
Telefon +43 7212 21602
E-Mail genuss@manuell-brot.at
Web www.manuell-brot.at/
Rechtliche Kontaktdaten
manuell Bäckerei | Konditorei | CaféMarktplatz 43
AT-4181 Oberneukirchen
genuss@manuell-brot.at
https://www.manuell-brot.at/
powered by TOURDATA